Hirseauflauf


Zutaten

  • Die Hirse in ein Sieb geben und unter lauwarmen Wasser waschen. Zusammen mit der Milch in einen Topf geben und zugedeckt bei geringer Hitze ca. 25 Min garen.

  • Die Äpfel waschen und in Scheiben schneiden. Sofort nach dem Schneiden mit Zitronensaft beträufeln und mit Zucker bestreuen.

  • Den Sahnequark mit der Sahne den Eiern und dem Zucker glatt rühren.

  • Die ausgekühlte Hirse und die Apfelscheiben unter die Quarkschaummasse rühren und in eine gefettete Auflaufform füllen. Mit Butterflöckchen belegen und im vorgeheizten Backofen bei 180°C in 30 Min goldbraun backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt