- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Die Hirse gründlich heiß waschen, in einen Topf geben und in Gemüsebrühe nach Packungsanweisung kochen. Wer es körniger mag, kann die Kochzeit entsprechend heruntersetzen.
Die Zwiebeln putzen, in feine Würfel schneiden und in etwas Butterschmalz glasig dünsten.
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die fertige Hirse mit den Zwiebeln mischen. Eine halbe Banane zerdrücken und unterrühren.
Den Rosenkohl putzen, den Strunk unten kreuzweise einschneiden und etwa 8 Minuten in Salzwasser kochen. Abgießen, in etwas Butterschmalz schwenken und mit Muskat bestreuen.
Den Schmand mit Milch, den gehackten Nüssen und dem geriebenen Käse mischen. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Eine Auflaufform in der Größe 20 cm x 25 cm mit dem restlichen Fett einreiben. Die Hirsemischung hineingeben. Den Rosenkohl darauf verteilen und mit der Soße bedecken. Auf der zweiten Schiene von unten ca. 20 Minuten backen.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 563 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: