- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 43 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 33 Minuten |
Reis waschen, bis das Wasser nicht mehr trüb abläuft. Die anderen Zutaten in einen Topf geben und aufkochen. Reis einrühren, wieder zum Kochen bringen, Topf dicht zudecken, auf kleinster Hitze ca. 18 min ausquellen lassen. Vom Feuer nehmen und weitere 5 min ruhen lassen, mit einer Gabel auflockern.
Zum Servieren Ingwer und Zitronengras entfernen, Reis in eine vorgewärmte Schüssel geben.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: