Feldsalat mit spanischem Käse und Feigen

Dazu passt gut Weißbrot.


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:40 Minuten

Zutaten








  • Feldsalat waschen, verlesen und auf vier Tellern verteilen. Die Pinienkerne in einer Pfanne kurz anrösten, anschließend abkühlen lassen. Die Basilikumblätter waschen, klein hacken und darüber streuen. Schinken und Feigen in Stücke schneiden und ebenfalls auf dem Salat verteilen. Manchego in dünnen Scheiben darüber hobeln. Aus Honigsenf, Balsamico und Olivenöl eine Vinaigrette herstellen und über den Salat geben. Den Salat mit den Pinienkernen darüber servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt