Schweinefilet mit Pfirsichen und Käse überbacken


Zutaten










  • Schweinefilet waschen, trocken tupfen und in Medaillons schneiden. In Öl anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Pfirsiche abseihen, den Saft auffangen und die Pfirsiche in Spalten schneiden.

  • Aus Sahne, Tomatenmark, Curry, 5-6 El Pfirsichsaft, etwas Salz und Pfeffer eine Soße mixen.

  • Die Schweinefiletmedaillons in eine Auflaufform legen, Pfirsichspalten darüber schichten und mit der Soße bedecken und Käse darüber streuen.

  • Ca. 20 Minuten bei 200° Heißluft im Backofen überbacken.

  • Dazu schmeckt Reis oder Nudeln, aber auch Baguette.

  • Es ist sehr gut vorzubereiten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt