- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 50 Minuten |
Wasser, Butter und Zucker lässt man kochen, schüttet das Weizenmehl trocken hinein und rührt so lange, bis eine glatte Masse entstanden ist und der Teig sich von dem Topf löst. Der Teig wird in eine Schüssel geschüttet und nach und nach mit den Eiern verrührt. Man fängt mit 2 Eiern an und schlägt immer nur 2 nach, man kann 1 Teelöffel Backpulver daran
rühren, um die Masse noch ergiebiger zu machen.
Der Teig wir in eine Kuchenspritze gefüllt und auf in Fett getauchtes Papier gespritzt und mit dem Papier in heißes Backfett gelegt, wobei sich das Papier wieder löst, die Spritzkuchen werden auf beiden Seiten gelbbraun gebacken und mit einer dünnen
Glasur Rosenwasser und Puderzucker überzogen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: