- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 50 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Broierbrüste so einschneiden, dass eine Tasche entsteht und diese Tasche salzen, mit Paprika einreiben und mit Worchestersauce beträufeln. Eine Scheibe Schinken sowie eine Scheibe Käse in die Tasche geben, dazwischen je ein Stück Butter und etwas Petersilie.
Die Taschen mit einem Zahnstocher verschließen, das Fleisch außen würzen und auf ein Stück geölte Alufolie setzen. Die Folie verschließen und die Broilerbrüste in der Folie bei 260°C etwa 20 Minuten garen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: