Mexikanisches Hackfleisch


Arbeitszeit:70 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:40 Minuten

Zutaten









  • Die fein gehackte Zwiebel und Knoblauchzehe in heißem Öl glasig rösten.

  • Das Fleisch beigeben und anbraten.

  • Die kleingeschnittenen Oliven, das Tomatenpüree, die Mandelsplitter sowie die Gewürze beigeben und alles gut mischen.

  • Zuletzt den geraspelten Apfel, die in Stückchen geschnittene Ananasscheiben, die kleingeschnittene Banane und die Sultaninen beifügen und abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt