- 35 Minuten
Die Tomaten überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella würfeln. Das Basilikum waschen und fein hacken.
Die Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl darin anschwitzen. Unter Rühren Milch, Sahne und Brühe zugeben. Die Sauce 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Vom Herd nehmen.
Eine Auflaufform einfetten. Etwas von der Sauce in der Form verteilen. Eine Lage Lasagneplatten in der Form verteilen. Tomaten, Mozzarella und Basilikum mischen und auf die Platten geben. Sauce darüber geben, dann wieder Lasagne, dann Füllung, so fortfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind (mit der Füllung abschließen).
Bei 200°C ca. 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 670 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: