Tomaten - Lasagne


Zutaten

  • Die Tomaten überbrühen, abziehen und in Scheiben schneiden. Den Mozzarella würfeln. Das Basilikum waschen und fein hacken.

  • Die Butter in einem Topf zerlassen und das Mehl darin anschwitzen. Unter Rühren Milch, Sahne und Brühe zugeben. Die Sauce 3 Minuten köcheln lassen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Vom Herd nehmen.

  • Eine Auflaufform einfetten. Etwas von der Sauce in der Form verteilen. Eine Lage Lasagneplatten in der Form verteilen. Tomaten, Mozzarella und Basilikum mischen und auf die Platten geben. Sauce darüber geben, dann wieder Lasagne, dann Füllung, so fortfahren, bis alle Zutaten aufgebraucht sind (mit der Füllung abschließen).

  • Bei 200°C ca. 40 Minuten backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt