- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Die Knoblauzehe schälen, durch die Presse drücken. Zitronengras und Ingwer fein hacken. Chili in feine Ringe schneiden. Lauch und Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden. Radieschen und Karotte klein würfeln. Das Gemüse in dem Palminwürfel anbraten. Den Kablejau in kleine Stücke schneiden. Die Wan Tan Blätter mit einem Stück Fisch und etwas Gemüse in der Mitte belegen, den Rand mit Wasser bestreichen und die Teigblätter zu Wan Tans formen.
Die fertigen Wan Tans in viel Fett fritieren bis sie goldbraun sind.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: