Maultaschen in Tomatensoße



  • Die Maultaschen in etwa 1 Ltr. Brühe aufkochen und dann ziehen lassen. Parallel dazu eine Tomatensoße aus einer Dose Tomaten (besser noch Pizzatomaten) und verschiedenen italienischen Gewürzen wie Thymian, Oregano, Basilikum, oder einer fertigen Spaghettiwürzmischung, zubereiten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. ( Ich nehme immer noch eine Prise Zucker, aber das ist Geschmacksache)

  • Die Maultaschen in eine Auflaufform geben und mit der Tomatensoße bedecken. Dann den Käse darüber streuen. Mann kann vorher den Emmentaler mit dem Parmesan mischen. Das ganze für ca. 20 min. bei 200 Grad überbacken.

  • Als Beilage eignet sich ein Blattsalat am besten

  • Wenn man Gemüsemaultaschen und Gemüsebrühe nimmt, hat man ein vegetarisches Gericht.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt