- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 60 Minuten |
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Vorbereitung: | 30 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Schwierigkeit: | Einfach |
Preis: | €€€€ |
Nährwerte: | anzeigen |
Energiewert | 444 kcal |
1861 kJ | |
Kohlenhydrate | 25 g |
Kartoffeln in Salzwasser ca. 20 Minuten kochen. Danach Kartoffeln zerstampfen und heiße Milch zugießen. 1 EL Butter und Salz dazugeben und alles schaumig rühren.
Zwiebel und Karotte in Würfel schneiden. 1 EL Butter erhitzen, Zwiebel und Karotte darin andünsten, Hackfleisch dazugeben und braten.
Für die Soße restliche Butter erhitzen und Mehl und Knoblauch darin andünsten. Brühe und Tomatenmark unterrühren.
Fleisch in eine gefettete Auflaufform geben, mit Soße übergießen und Kartoffelbrei überstreichen. Pie im vorgeheizten Backofen ca. 20 – 30 Minuten bei 225°C backen.
In der Zwischenzeit Möhren waschen, schälen und in eine Pfanne geben. Mit 100 g Brühe übergießen. Zugedeckt bei starker Hitze 8-9 Minuten kochen, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Mit Paprika bestäuben, mit 50 g Brühe übergießen und weitere 3-4 Minuten kochen.
Frischkäse, Öl und Basilikumblätter zusammen pürieren. Käse reiben.
Möhren auf einen Teller geben, mit Käse bestreuen und warm halten. Restliche Brühe in die Pfanne geben, Basilikum- Fresh-Soße zugeben und auf der ausgeschalteten Herdplatte unter Rühren den Bratensatz lösen.
Möhren mit der Soße übergießen und mit einem Stück Pie anrichten. Mit gehackter Petersilie bestreuen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 444 cal | |
Eiweiß | 26 g | |
Kohlenhydrate | 25 g | |
Fett | 26 g |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: