Vegetarische Reisschnitten



  • Den Reis in der Gemüsebrühe 15 min. vorgaren oder Reste vom Vortag verwenden. Den Spinat waschen, putzen, blanchieren und gut abtropfen lassen. TK-Spinat nur auftauen und abtropfen lassen.

  • Die Sahne mit den Eiern verquirlen, mit Salz und Muskat würzen. Den Reis mit dem Spinat, dem Käse und der Hälfte der Pinienkerne mischen und in eine gefettete, mit Semmelbröseln ausgestreute Auflaufform geben.

  • Die Eier-Sahne-Mischung über den Reis gießen und 20 min. bei 180°C backen. Die restlichen Pinienkerne darüberstreuen und nochmal 5 min. backen.

  • Statt Spinat kann man auch andere Gemüsesorten wie z. B. Zucchini oder Erbsen nehmen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt