Putencurry scharf mit Reis


Zutaten







  • Das Putenfleisch in kleine Stücke schneiden, in eine Auflaufform geben. Die 3 Saucenflaschen über das Fleisch drüber geben, mit etwas Wasser die Flaschen noch ausspülen, dieses Wasser auch in die Auflaufform geben, das ganze gut umrühren. Die Auflaufform bei ca. 180-200°C für 30 Minuten in den vorgeheizten Backofen schieben, zwischendurch umrühren.

  • In der Zeit die ca. 4-6 Scheiben Ananas klein schneiden. (Je nach Vorlieben mehr oder weniger Ananas) Nach den 30 min. die Aufflaufform aus dem Backofen holen, die Ananas und den Becher Sahne einrühren und noch mal für ca.10 Minuten in den Backofen.

  • Dazu isst man Reis, der nur sehr wenig gesalzen wird.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt