- 1 Stunde
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Aus der Mitte des Fladenbrotes vier gleichmäßge Kreise mit einer Ausstechform oder einem Glas ausstechen. Der Durchmesser der ausgestochenen Kreise sollte ungefähr die Größe der Fleischpattys haben. Die Reste des Fladenbrotes können gewürfelt in Olivenöl gebraten werden und als Zugabe zu einem Salat gereicht werden. Die Knoblauchzehe schälen und pressen. Den Joghurt mit dem Zitronensaft, dem gepressten Knoblauch und dem Tabasco vermischen und abschmecken. Eventuell salzen. Den Salat putzen, trocken schleudern und in Stücke schneiden, die auf die Burger passen. Den Käse kurz abtropfen lassen und in 16 Scheiben schneiden. Die aufgetauten Pattys in heißem Fett von jeder Seite je 1 Minute braten. Sind sie noch gefroren, die Bratzeit je Seite um 2 Minuten verlängern. Dabei die Pattys mit einem flachen Topfdeckel oder einem Holzbrett, bedecken und z.B. mit einer nicht geöffneten Konservendose beschweren. Somit bleiben die Pattys in Form. Die Sauce auf die Fladenbrothälften streichen, mit den gegarten Pattys, Tomate, Salat und Zwiebeln belegen, je Burger 4 Scheiben Feta auflegen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: