- 40 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Die getrockneten Tomaten mit dem Messer sehr fein schneiden.
Die Zwiebeln pellen und sehr fein schneiden.
Die Knoblauchzehen pressen.
Den Ingwer schälen und fein hacken.
Alle Zutaten im Mixer fein pürieren.
Lagerung: Kühl, dunkel, luftdicht. Haltbarkeit 6 Monate. Dosierung: 2 Teelöffel auf 250 ml Flüssigkeit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: