- 50 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Das Sauerkraut zerzupfen und klein schneiden, die Paprikaschoten in Streifen schneiden und die Schalotten würfeln.
Die Schalotten in Öl glasig anbraten. Sauerkraut, Paprika, Tomatenmark und Zitronensaft hinzugeben und alles 5 Minuten bei geschlossenem Deckel dünsten. Crème fraîche und saure Sahne darunter ziehen und mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Den Ofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Eine Auflaufform einfetten und abwechselnd Sauerkraut und Lasagneplatten einschichten. Mit einer Sauerkrautschicht enden. Den geriebenen Käse darüber streuen und alles mit Butterflöckchen besetzen.
Den Auflauf im heißen Ofen 40 Minuten backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 634 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: