- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 65 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 35 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Paprika, Peperoni und Zwiebel würfeln.
Lauch in feine Ringe schneiden.
Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen.
Grüne Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden.
Schupfnudeln in einer Pfanne mit Öl und dem Dürrfleisch anbraten.
Gemüse zugeben und mitdünsten lassen bis alles gar ist.
Mit den Gewürzen abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: