Mexikanische Schupfnudelpfanne


Arbeitszeit:65 Minuten
Vorbereitung:35 Minuten
Zubereitung:30 Minuten

Zutaten








  • Paprika, Peperoni und Zwiebel würfeln.

  • Lauch in feine Ringe schneiden.

  • Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen.

  • Grüne Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden.

  • Schupfnudeln in einer Pfanne mit Öl und dem Dürrfleisch anbraten.

  • Gemüse zugeben und mitdünsten lassen bis alles gar ist.

  • Mit den Gewürzen abschmecken und mit Petersilie bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Hirtensalat