Flammkuchen Elsässer Art


Arbeitszeit:75 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten
Zubereitung:45 Minuten

Zutaten





  • Mit Mehl, Wasser, Salz und Hefe den Teig herstellen und gehen lassen. Wenn dieser gut gegangen ist, auswellen und damit den Boden einer 26 cm großen runden oder etwa gleich großen eckigen Form belegen und den Rand ausformen.

  • Aus den übrigen Zutaten die Füllung mischen (bis auf den Kochschinken) und auf dem Teigboden verteilen. Anschließend mit dem Kochschinken bestreuen.

  • Bei 200° Grad etwa 45 Minuten backen und warm servieren. Schmeckt aber auch kalt.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Hirtensalat