Überbackene Frikadellen


Arbeitszeit:55 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:30 Minuten


  • Hackfleisch in eine große Schüssel geben, Gewürze zugeben, Knoblauch geschält und fein gehackt, Petersilie, Basilikum, Ei, Ketchup und Senf zugeben und vermengen, dann das Paniermehl unterkneten.

  • Eine Auflaufform einfetten, Frikadellen formen und in die Auflaufform setzen. Den Käse in feine Würfel schneiden und über die Frikadellen geben. Im vorgeheizten Backofen (170° Heißluft, 180° Ober/Unterhitze) ca. 30 Min. backen.

  • In der Zeit die Tomaten waschen, halbieren, in eine Schüssel geben, Knoblauch schälen, fein würfeln und mit Oregano, Thymian, etwas Salz und Pfeffer zu den Tomaten geben und vermengen.

  • Nach ca. 15 Min. zu den Frikadellen geben und mit backen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 30 Minuten
Hirtensalat