- 50 Minuten
Arbeitszeit: | 55 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 30 Minuten |
Hackfleisch in eine große Schüssel geben, Gewürze zugeben, Knoblauch geschält und fein gehackt, Petersilie, Basilikum, Ei, Ketchup und Senf zugeben und vermengen, dann das Paniermehl unterkneten.
Eine Auflaufform einfetten, Frikadellen formen und in die Auflaufform setzen. Den Käse in feine Würfel schneiden und über die Frikadellen geben. Im vorgeheizten Backofen (170° Heißluft, 180° Ober/Unterhitze) ca. 30 Min. backen.
In der Zeit die Tomaten waschen, halbieren, in eine Schüssel geben, Knoblauch schälen, fein würfeln und mit Oregano, Thymian, etwas Salz und Pfeffer zu den Tomaten geben und vermengen.
Nach ca. 15 Min. zu den Frikadellen geben und mit backen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: