- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 85 Minuten |
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Vorbereitung: | 25 Minuten |
Zubereitung: | 60 Minuten |
Die Rouladen mit dem Pfeffer und dem Rauchsalz bestreuen.
Dann mit der Paprikapaste bestreichen.
Die Paprikaschote halbieren, die Kerne und den Stiel entfernen, und die Schote in feine Streifen schneiden.
Den Speck in feine Streifen schneiden.
Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Die Rouladen mit den Speckstreifen, den Paprikastreifen und den Frühlingszwiebeln mittig belegen.
Die Seiten der Rouladen umklappen.
Nun die Rouladen aufrollen, und die Seiten, sowie das Endstück mit Zahnhölzern fixieren.
In einem passendem Topf drei Esslöffel Butterschmalz erhitzen. Die Mettwürstchen in der Mitte halbieren und in dem Schmalz ausbraten lassen, dann herausnehmen und entsorgen.
Dann die Rouladen darin rundherum anbraten.
Ablöschen mit Fond und Wein, und das getrocknete Suppengrün zugeben. Mit einem Topfdeckel schließen und 45 Minuten köcheln lassen.
Nun die Rouladen aus dem Sud nehmen und warm stellen.
Den Sud durch ein Sieb gießen.
Die restlichen Zutaten zum Sud geben, einmal aufkochen lassen, abschmecken und zu den Rouladen servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: