Rinderrouladen nach Art der Gitana


Arbeitszeit:85 Minuten
Vorbereitung:25 Minuten
Zubereitung:60 Minuten


  • Die Rouladen mit dem Pfeffer und dem Rauchsalz bestreuen.

  • Dann mit der Paprikapaste bestreichen.

  • Die Paprikaschote halbieren, die Kerne und den Stiel entfernen, und die Schote in feine Streifen schneiden.

  • Den Speck in feine Streifen schneiden.

  • Die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

  • Die Rouladen mit den Speckstreifen, den Paprikastreifen und den Frühlingszwiebeln mittig belegen.

  • Die Seiten der Rouladen umklappen.

  • Nun die Rouladen aufrollen, und die Seiten, sowie das Endstück mit Zahnhölzern fixieren.

  • In einem passendem Topf drei Esslöffel Butterschmalz erhitzen. Die Mettwürstchen in der Mitte halbieren und in dem Schmalz ausbraten lassen, dann herausnehmen und entsorgen.

  • Dann die Rouladen darin rundherum anbraten.

  • Ablöschen mit Fond und Wein, und das getrocknete Suppengrün zugeben. Mit einem Topfdeckel schließen und 45 Minuten köcheln lassen.

  • Nun die Rouladen aus dem Sud nehmen und warm stellen.

  • Den Sud durch ein Sieb gießen.

  • Die restlichen Zutaten zum Sud geben, einmal aufkochen lassen, abschmecken und zu den Rouladen servieren.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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