- 25 Minuten
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Die Tomaten waschen, den Stielansatz entfernen und die Tomaten in Scheiben schneiden. Die Tomatenscheiben auf einer Seite gut mit Salz und Pfeffer würzen. Eine Gratinform etwas ausbuttern und die Tomatenscheiben überlappend einschichten.
Die Sahne mit Milch und Ei gut verquirlen, Käse und durchgepressten Knoblauch unterrühren und den Guss mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Über die Tomaten gießen und den Gratin im Ofen auf der zweiten Rille von unten 20 bis 25 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und mit dem Schnittlauch bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 293 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: