- 25 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Instantbrühe mit dem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen.
Das Hähnchenbrustfilet sehr klein würfeln und in die kochende Suppe geben.
Einmal kräftig durchrühren. Dann sofort die Suppe vom Herd nehmen.
Die Petersilie waschen, die Blätter abzupfen und sehr fein hacken.
Die Frühlingszwiebel waschen und in sehr dünne Ringe schneiden.
Die Möhren schälen und in der Küchenmaschine oder auf der Turmreibe sehr fein schnitzeln.
Die Zitronen auspressen.
Die Suppe wieder auf den Herd stellen. Wenn die Suppe heiß ist, alle Zutaten zugeben, einmal aufkochen lassen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: