Griechische Hühnersuppe

Die frische, säuerliche Art macht so auch eine Suppe, als Vorspeise im Sommer möglich.


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:10 Minuten

Zutaten

  • Die Instantbrühe mit dem Wasser aufsetzen und zum Kochen bringen.

  • Das Hähnchenbrustfilet sehr klein würfeln und in die kochende Suppe geben.

  • Einmal kräftig durchrühren. Dann sofort die Suppe vom Herd nehmen.

  • Die Petersilie waschen, die Blätter abzupfen und sehr fein hacken.

  • Die Frühlingszwiebel waschen und in sehr dünne Ringe schneiden.

  • Die Möhren schälen und in der Küchenmaschine oder auf der Turmreibe sehr fein schnitzeln.

  • Die Zitronen auspressen.

  • Die Suppe wieder auf den Herd stellen. Wenn die Suppe heiß ist, alle Zutaten zugeben, einmal aufkochen lassen und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt