- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 30 Minuten |
Bohnen und Mais kalt abspülen und abtropfen lassen. Kartoffeln in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Paprika würfeln.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln zugeben und ca. 2 Min. scharf anbraten. Paprika und Lauchzwiebeln zugeben und weitere 3 Min. braten. Mit Salz und Chili pikant abschmecken.
Tomaten zu dem Gemüse geben und aufkochen lassen. Bohnen und Mais zufügen und alles zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Pfeffer und Tabasco würzen. Schmand entweder direkt under das Chili rühren oder seperat zu dem Eintopf reichen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: