Mexikanisches Kartoffel-Chili


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:30 Minuten


  • Bohnen und Mais kalt abspülen und abtropfen lassen. Kartoffeln in Scheiben, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Paprika würfeln.

  • Öl in einer Pfanne erhitzen, Kartoffeln zugeben und ca. 2 Min. scharf anbraten. Paprika und Lauchzwiebeln zugeben und weitere 3 Min. braten. Mit Salz und Chili pikant abschmecken.

  • Tomaten zu dem Gemüse geben und aufkochen lassen. Bohnen und Mais zufügen und alles zugedeckt ca. 5 Min. köcheln lassen. Mit Pfeffer und Tabasco würzen. Schmand entweder direkt under das Chili rühren oder seperat zu dem Eintopf reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt