- 35 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 40 Minuten |
Reis mit etwas Salz nach Packungsanweisung in etwa 20 Min. garen. Zwiebeln in Ringe, Paprika in Stücke schneiden.
Sojahack nach Packungsanweisung im Wasser ca. 10-15 Min. ausquellen lassen.
Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Sojahack darin kurz anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln und Paprika zufügen und ca. 5 Min. braten. Mit 200 ml Wasser ablöschen. 1/2 Würfel Brühe einrühren und ca. 10 Min. köcheln lassen.
Inzwischen die Butter zerlassen, Mehl und Curry darin anschwitzen. Mit 200 ml Wasser und der Milch ablöschen. Restl. Brühe einrühren. Schmelzkäse zugeben und schmelzen lassen.
Reis zu dem Hack geben. Soße und Petersilie zu der Pfanne geben, anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: