- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Auberginen abbrausen, putzen und quer in dicke Scheiben schneiden. Salzen und einige Minuten Wasser ziehen lassen. Anschließend trocken tupfen.
Eine heiße Grillpfanne mit Öl auspinseln und die Auberginenscheiben auf beiden Seiten je 4-5 Minuten garen bis sich Grillstreifen zeigen. Aus der Pfanne nehmen, würfeln und lauwarm abkühlen lassen.
Die Tomaten abbrausen, putzen und in Spalten schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und hacken. Den Knoblauch schälen und fein hacken. Mit dem Olivenöl und Balsamico verrühren, die Petersilie untermischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Auberginen mit den Tomaten auf Tellern anrichten und das Dressing darüber träufeln.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: