- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 23 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 8 Minuten |
Die Auberginen und Zucchini abbrausen, putzen und beides längs in Scheiben schneiden. Jeweils mit etwas Öl bepinseln, leicht salzen und auf dem heißen Grill auf beiden Seiten jeweils 3-4 Minuten grillen.
Inzwischen die Tomaten abbrausen, putzen und vierteln. Den Schafskäse klein würfeln. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Den Schnittlauch abbrausen, trocken schütteln und in 2-3 cm lange Röllchen schneiden. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen.
Für das Dressing den Essig mit dem Honig und Öl verrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Alle vorbereiteten Zutaten locker unter das Dressing mengen, abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: