Caesar Salad mit Anchovis


Arbeitszeit:30 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Den Römersalat abbrausen, putzen und gut abtropfen lassen. In kleinere Stücke zerpflücken. Für das Dressing die Mayonnaise mit dem Joghurt, Zitronensaft, 2 EL Balsamico und etwas kaltem Wasser verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Für die Croûtons das Brot entrinden und klein würfeln. In einer heißen Pfanne im Öl goldbraun braten. Dabei die halbierte Knoblauchzehe mit in die Pfanne geben. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.

  • Den übrigen Essig mit Wasser in einen weiten Topf geben und knapp sieden lassen. Die Eier aufschlagen und einzeln in das Wasser gleiten lassen. 3-4 Minuten pochieren.

  • Den Römersalat mit den Anchovis, Croûtons und Parmesan auf tiefen Tellern anrichten. Mit dem Schnittlauch bestreuen. Das Dressing darüber träufeln. Jeweils ein abgetropftes Ei daraufsetzen und mit Pfeffer übermahlt servieren.

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AUTOR

Mark

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