- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Den Römersalat abbrausen, putzen und gut abtropfen lassen. In kleinere Stücke zerpflücken. Für das Dressing die Mayonnaise mit dem Joghurt, Zitronensaft, 2 EL Balsamico und etwas kaltem Wasser verrühren. Mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Für die Croûtons das Brot entrinden und klein würfeln. In einer heißen Pfanne im Öl goldbraun braten. Dabei die halbierte Knoblauchzehe mit in die Pfanne geben. Auf Küchenkrepp abtropfen lassen.
Den übrigen Essig mit Wasser in einen weiten Topf geben und knapp sieden lassen. Die Eier aufschlagen und einzeln in das Wasser gleiten lassen. 3-4 Minuten pochieren.
Den Römersalat mit den Anchovis, Croûtons und Parmesan auf tiefen Tellern anrichten. Mit dem Schnittlauch bestreuen. Das Dressing darüber träufeln. Jeweils ein abgetropftes Ei daraufsetzen und mit Pfeffer übermahlt servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: