- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Für das Dressing den Knoblauch schälen und in eine Schüssel pressen. Mit der Mayonnaise, Zitronensaft, Parmesan und etwas kaltem Wasser verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Römersalat abbrausen, putzen und in Streifen schneiden. Das Hähnchen abbrausen, trocken tupfen und in einer heißen Pfanne im Öl 8-10 Minuten rundherum goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Aus der Pfanne nehmen und klein würfeln.
Die Tortillas in einer heißen Pfanne kurz aufbacken. Das Hähnchen mit dem Römersalat unter das Dressing mengen und auf den Tortillas verteilen. Einrollen und die Wraps nach Belieben halbiert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: