- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Den Kürbis in schmale Spalten schneiden und in einer heißen, mit Öl bepinselten Grillpfanne 8-10 Minuten auf beiden Seiten garen.
Inzwischen den Balsamico mit dem Öl, Zitronensaft, Honig, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
Den Kürbis auf einer Platte oder Tellern anrichten und den Feta darüber bröckeln. Mit der Marinade beträufeln und mit abgezupften Minzeblättern garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: