Kartoffelsalat mit Bohnen


Arbeitszeit:23 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:8 Minuten


  • Die Bohnen waschen und putzen. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Die Erbsen während der letzten ca. 2 Minuten mit in den Topf geben und zusammen fertig garen. Abschrecken und abtropfen lassen.

  • Die Kartoffeln je nach Größe halbieren oder in Stücke schneiden. Den Dill abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und hacken. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.

  • In einer Schüssel den Senf mit dem Balsamico, Öl, etwas kaltem Wasser und Salz verrühren. Alle vorbereiteten Zutaten untermengen, abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt