- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 23 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 8 Minuten |
Die Bohnen waschen und putzen. In kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten blanchieren. Die Erbsen während der letzten ca. 2 Minuten mit in den Topf geben und zusammen fertig garen. Abschrecken und abtropfen lassen.
Die Kartoffeln je nach Größe halbieren oder in Stücke schneiden. Den Dill abbrausen, trocken schütteln, abzupfen und hacken. Die Radieschen waschen, putzen und in dünne Scheiben schneiden.
In einer Schüssel den Senf mit dem Balsamico, Öl, etwas kaltem Wasser und Salz verrühren. Alle vorbereiteten Zutaten untermengen, abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: