Kartoffelsalat mit Tomate


Arbeitszeit:15 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten


  • Die Paprika waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel in Streifen schneiden. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Essiggurken in Scheiben schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken.

  • Für das Dressing das Essiggurkenwasser mit der Mayonnaise, der Sauren Sahne, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Alle vorbereiteten Salatzutaten untermischen, abschmecken und mit dem Oregano bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt