- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Paprika waschen, halbieren, putzen und klein würfeln. Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel in Streifen schneiden. Die Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden. Die Essiggurken in Scheiben schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter grob hacken.
Für das Dressing das Essiggurkenwasser mit der Mayonnaise, der Sauren Sahne, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Alle vorbereiteten Salatzutaten untermischen, abschmecken und mit dem Oregano bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: