Kartoffelsalat mit Fleischbrühe


Arbeitszeit:45 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:30 Minuten
Wartezeit:20 Minuten
Ruhezeit:20 Minuten


  • Die Kartoffeln waschen und ca. 30 Minuten in Salzwasser mit dem Kümmel gar kochen. Anschließend pellen und ausdampfen lassen.

  • Inzwischen die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem Topf mit der Brühe und dem Essig aufkochen lassen. Von der Hitze nehmen, den Senf einrühren und mit Salz und Pfeffer würzen. Die Kartoffeln in dünne Scheiben schneiden und die Brühe darüber gießen. Vermengen und ca. 20 Minuten ziehen lassen. Das Öl und die Petersilie untermischen, abschmecken und servieren.

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AUTOR

Mark

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Bemerkungen:

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