Quinoa-Salat Low-Carb


Arbeitszeit:35 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:15 Minuten


  • Die Quinoa in einem Sieb abbrausen und in Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen. Den Blumenkohl fein zerkleinern und zusammen mit den Edamame während der letzten ca. 5 Minuten mitgaren. Alles zusammen in einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen.

  • Inzwischen die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Die Möhren schälen und fein stifteln. Den Mais abtropfen lassen. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Den Rotkohl abbrausen, putzen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.

  • Für das Dressing den Essig mit dem Öl, Curry, Salz und Pfeffer verrühren. Alle vorbereiteten Zutaten untermengen, abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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