- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Quinoa in einem Sieb abbrausen und in Salzwasser ca. 15 Minuten gar kochen. Den Blumenkohl fein zerkleinern und zusammen mit den Edamame während der letzten ca. 5 Minuten mitgaren. Alles zusammen in einem Sieb abtropfen und abkühlen lassen.
Inzwischen die Paprikaschoten waschen, halbieren, putzen und klein schneiden. Die Möhren schälen und fein stifteln. Den Mais abtropfen lassen. Die Avocado schälen, halbieren, entkernen und in dünne Scheiben schneiden. Den Rotkohl abbrausen, putzen und in feine Streifen schneiden oder hobeln. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und fein hacken.
Für das Dressing den Essig mit dem Öl, Curry, Salz und Pfeffer verrühren. Alle vorbereiteten Zutaten untermengen, abschmecken und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: