- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 35 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 20 Minuten |
Die Zwiebel schälen und fein würfeln. In einem heißen Topf in 1 EL Öl glasig anschwitzen. Bulgur kurz mitschwitzen und die Brühe angießen. Von der Hitze nehmen und ca. 15 Minuten ausquellen lassen.
Die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel klein würfeln. Die Gurke waschen, längs halbieren, die Kerne ausschaben und die Hälften sehr klein würfeln. Die Minze und die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Einige Minzeblätter zum Garnieren beiseitelegen, den Rest mit der Petersilie fein hacken.
Den Zitronensaft, Essig, Honig und übriges Öl unter den Bulgur mischen und alle übrigen Zutaten untermengen. Den Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken und in Schälchen füllen. Mit den Minzeblätter und Zitronenschnitzen garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: