- 30 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Die Brühe in einem Topf aufkochen lassen und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen. Die Quinoa abbrausen und in der Brühe ca. 15 Minuten gar kochen. Falls nötig abgießen und gut auskühlen lassen.
Die Tomaten waschen, putzen und halbieren. Den Rucola abbrausen, trocken schütteln, verlesen und kleiner zupfen. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und klein schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen.
Essig, Harissa, Agavendicksaft, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und alle vorbereiteten Zutaten untermengen. Den Salat abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: