- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 15 Minuten |
Den Wein mit der Brühe in einem Topf aufkochen lassen. Die Quinoa in einem Sieb abbrausen, in den Topf geben und in der Brühe ca. 15 Minuten gar kochen. Anschließend, falls nötig, abgießen, in einem Sieb gut abtropfen und abkühlen lassen.
Zwischendurch die Frühlingszwiebeln abbrausen, putzen und in feine Ringe schneiden. Die Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob hacken.
Die Zitrone heiß waschen, trocken tupfen, die Schale fein abreiben und den Saft auspressen. Beides mit dem Honig, Essig, Öl, Kurkuma, Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer verrühren. Alle vorbereiteten Zutaten zugeben, den Lachs darüber bröckeln, alles locker vermengen und den Salat abschmecken.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: