Schichtsalat Low Carb


Arbeitszeit:40 Minuten
Vorbereitung:15 Minuten
Zubereitung:25 Minuten


  • Die Linsen in einem Sieb abbrausen und ca. 25 Minuten gar kochen.

  • Inzwischen den Essig mit dem Senf, Brühe, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Linsen gut abtropfen lassen und unter das Dressing mengen. Abkühlen lassen und abschmecken.

  • Die Rote Bete klein würfeln. Die Möhren schälen und raspeln. Den Spinat abbrausen, verlesen und trocken schleudern.

  • Den abgekühlten Linsensalat in vier Gläser füllen, darauf die Rote Bete, die Möhren und Spinat schichten. Den Feta darüber bröckeln und bis zum Servieren kalt stellen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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