- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 40 Minuten |
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Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 25 Minuten |
Die Linsen in einem Sieb abbrausen und ca. 25 Minuten gar kochen.
Inzwischen den Essig mit dem Senf, Brühe, Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Linsen gut abtropfen lassen und unter das Dressing mengen. Abkühlen lassen und abschmecken.
Die Rote Bete klein würfeln. Die Möhren schälen und raspeln. Den Spinat abbrausen, verlesen und trocken schleudern.
Den abgekühlten Linsensalat in vier Gläser füllen, darauf die Rote Bete, die Möhren und Spinat schichten. Den Feta darüber bröckeln und bis zum Servieren kalt stellen.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: