- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Den Knoblauch schälen und mit den Kräutern, Öl, Senf und Brühe fein pürieren. Zusammen mit dem Zitronensaft unter den Joghurt rühren, mit Salz und Cayennepfeffer abschmecken und das Dressing zum Schichtsalat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: