- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Wartezeit: | 25 Minuten |
Backzeit: | 25 Minuten |
Den Ofen auf 200°C Unter- und Oberhitze vorheizen.
Den Kürbis klein würfeln und in eine Backform füllen. Mit dem Öl beträufeln und mit Curry, Salz und Pfeffer würzen und im Ofen ca. 25 Minuten goldbraun backen. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
Die Nudeln in Salzwasser al dente kochen, abschrecken und abtropfen lassen. Die Kresse abbrausen und gut abtropfen lassen. Den Fetakäse zerbröckeln.
Alle vorbereiteten Zutaten abwechselnd in vier Gläser schichten und mit den Gojibeeren, Feta und Cashewkernen bestreuen.
Den Joghurt mit der Buttermilch, Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die Salatsauce zum Salat servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: