- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 15 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Die Frühlingszwiebeln waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Einige grüne Ringe zum Garnieren aufbewahren. Die Eier pellen und in kleine Stücke schneiden. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und grob schneiden.
Die Mayonnaise mit dem Senf, der Sauren Sahne, Kurkuma, Zitronensaft, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die Frühlingszwiebeln mit den Eiern und der Petersilie untermischen und auf Schälchen verteilen. Mit dem Frühlingszwiebelgrün bestreuen und nach Belieben mit Essblüten garniert servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: