- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Den Blumenkohl abbrausen, abtropfen lassen und zu große Röschen teilen. In einer heißen Pfanne in 1 EL Öl ca. 5 Minuten goldbraun braten. Mit etwas Wasser ablöschen, mit 1 EL Zitronensaft beträufeln, leicht salzen, den Deckel auflegen und ca. 5 Minuten mit leichtem Biss gar ziehen lassen. Offen abkühlen lassen.
Die Oliven abtropfen lassen. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Die Zwiebel schälen, halbieren und in feine Streifen schneiden. Die Tomaten waschen, putzen und halbieren.
In einer Schüssel den übrigen Zitronensaft mit dem Essig, restlichem Öl, Salz und Pfeffer verrühren. Alle vorbereiteten Salatzutaten untermischen, abschmecken und auf Teller verteilen. Den Feta darüber bröckeln und servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: