- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Die Zucchini waschen, putzen und längs in dünne Scheiben schneiden oder hobeln. Den Salat abbrausen, trocken schütteln, verlesen und nach Bedarf kleiner zupfen. Die Kirschtomaten waschen, putzen und halbieren. Die vorbereiteten Zutaten in eine Schüssel geben.
Für das Dressing die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel klein würfeln. Die Zwiebel schälen und fein würfeln. Das Öl mit dem Essig, Salz und Pfeffer verrühren, die Zwiebeln und Tomaten untermischen abschmecken. Über den Salat verteilen und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: