- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Den Bärlauch abbrausen, trocken schütteln, harte Stiele entfernen und die Blätter fein hacken.
Die Schalotte schälen und fein hacken. In einer Schüssel mit dem Essig, Zitronensaft, 2-3 EL kaltem Wasser, Salz und Zucker verquirlen. Dabei das Öl einfließen lassen.
Den Bärlauch unter die Vinaigrette mischen und abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: