- 20 Minuten
Arbeitszeit: | 10 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Die Kräuter abbrausen, trocken schütteln, die Petersilienblätter abzupfen und fein hacken und den Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
Die Schalotte schälen und fein hacken. Mit der Brühe, Essig, Kurkuma, Senf, Salz und Pfeffer verquirlen und das Öl einrühren. Die Kräuter untermischen, abschmecken und in ein Schälchen gefüllt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: