- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 30 Minuten |
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Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Zwiebel schälen und in schmale Spalten schneiden. In einer heißen Pfanne zusammen mit den Würstchen in 2 EL Öl 8-10 Minuten langsam goldbraun braten.
Zwischendurch den Blattsalat ( z. B. Lollo rosso und bionda, Eichblatt) abbrausen, putzen, trocken schleudern und nach Bedarf kleiner zupfen. Den Sellerie waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Kichererbsen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen.
Den Ofen auf Grillfunktion vorheizen. Das Brot entrinden und auf beiden Seiten mit Öl bepinseln. Unter dem heißen Grill auf dem Ofengitter von beiden Seiten knusprig bräunen lassen. Anschließend abkühlen lassen und mundgerecht würfeln oder zerbröckeln.
Für das Dressing das restliche Öl mit dem Senf, 2-3 EL kaltem Wasser und dem Balsamico verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Blattsalat auf tiefe Teller verteilen. Die Würste in Scheiben schneiden und mit den Zwiebeln, Sellerie und Kichererbsen auf dem Blattsalat anrichten. Das Brot darüber streuen und mit dem Dressing zum Übergießen servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: