- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 22 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 20 Minuten |
Zubereitung: | 2 Minuten |
Den Rosenkohl und den Braunkohl abbrausen, gründlich putzen und den Rosenkohl in die einzelnen Blätter teilen. Zu große Braunkohlblätter kleiner zupfen. Zusammen in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.
Den Sellerie und die Möhren schälen und beides fein stifteln. Die Kichererbsen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. In einer Schüssel den Schwarzkümmel mit dem Honig, Zitronensaft, Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und alle vorbereiteten Zutaten untermischen. Abschmecken und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: