Rosenkohl-Salat


Arbeitszeit:22 Minuten
Vorbereitung:20 Minuten
Zubereitung:2 Minuten


  • Den Rosenkohl und den Braunkohl abbrausen, gründlich putzen und den Rosenkohl in die einzelnen Blätter teilen. Zu große Braunkohlblätter kleiner zupfen. Zusammen in kochendem Salzwasser ca. 2 Minuten blanchieren, abschrecken und abtropfen lassen.

  • Den Sellerie und die Möhren schälen und beides fein stifteln. Die Kichererbsen in einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen. In einer Schüssel den Schwarzkümmel mit dem Honig, Zitronensaft, Essig, Öl, Salz und Pfeffer verrühren und alle vorbereiteten Zutaten untermischen. Abschmecken und servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt