- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 25 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 15 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Orecchiette in Salzwasser al dente kochen.
Die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Den Mozzarella abtropfen lassen und klein würfeln. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden.
In einer Schüssel den Ahornsirup mit 2 EL Balsamico, dem Öl, Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken. Die Nudeln abschrecken, abtropfen lassen und mit den Erdbeeren, Mozzarella und Basilikum unter das Dressing mischen. In Gläser füllen, mit dem übrigen Balsamico beträufeln und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: