- 10 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
---|---|
Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Die Nudeln in Salzwasser mit dem Zucker al dente kochen. Anschließend abschrecken und gut abtropfen lassen.
Zwischendurch die Erdbeeren waschen, putzen und in Stücke schneiden. Den Mozzarella klein würfeln. Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen und in Streifen schneiden.
Die Nudeln in einer Schüssel mit den Erdbeeren, Mozzarella, Basilikum, Zitronensaft und Olivenöl vermengen und mit Pfeffer würzen. Nach Belieben in Gläser füllen und mit dem Balsamico beträufelt servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: