- 15 Minuten
Arbeitszeit: | 20 Minuten |
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Vorbereitung: | 10 Minuten |
Zubereitung: | 10 Minuten |
Couscous in eine Schüssel streuen. 200 ml Wasser mit einer Prise Salz aufkochen. Über den Couscous gießen und ca. 10 Minuten quellen lassen.
Inzwischen die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel klein würfeln. Die Minze abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen, einige zum Garnieren aufbewahren und den Rest fein hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter ebenfalls fein hacken. Den Couscous mit einer Gabel auflockern und dabei den Zitronensaft und Öl untermischen. Die Tomaten mit den gehackten Kräutern untermengen und abschmecken. In Schälchen füllen und mit Minzeblättern und Zitronenschnitzen garniert servieren.
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Angaben pro 1 bowl
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: