Einfacher Couscous-Salat


Arbeitszeit:20 Minuten
Vorbereitung:10 Minuten
Zubereitung:10 Minuten


  • Couscous in eine Schüssel streuen. 200 ml Wasser mit einer Prise Salz aufkochen. Über den Couscous gießen und ca. 10 Minuten quellen lassen.

  • Inzwischen die Tomaten waschen, vierteln, die Kerne mit dem Stielansatz entfernen und die Viertel klein würfeln. Die Minze abbrausen, trocken schütteln, die Blätter abzupfen, einige zum Garnieren aufbewahren und den Rest fein hacken. Die Petersilie abbrausen, trocken schütteln und die Blätter ebenfalls fein hacken. Den Couscous mit einer Gabel auflockern und dabei den Zitronensaft und Öl untermischen. Die Tomaten mit den gehackten Kräutern untermengen und abschmecken. In Schälchen füllen und mit Minzeblättern und Zitronenschnitzen garniert servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt